Faq HGT 40k

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Faq HGT 40k

Mensagem  hellboy em Qui Jan 15, 2009 5:22 pm

Faq do HGT de 40k (aprovado por maioria)

- Nemesis force weapons, sao diferentes das gerais, usam as regras do seu codex, por esse motivo matam models imunes a instakill, se falharem o seu (se tiverem) inv. save, o Grand master tem que fazer um poder psiquico, se falhar nao funciona a Nemesis FW, mas se passar o modelo a escolha do jogador a usar o grandmaster morre de OUTRIGHTKILL.

- Psychic Hood podem bloquear qualquer tio de ataque psiquicos mesmo force weapons. Ter em conta o alcançe do poder psiquico presente no codex do exercito em causa, eg - Gk nao tem alcançe. space marines actuais só funciona a 24".

- Comand Squads sao Retinues, qualquer independent character que possa levar uma comand squad ou retinue, passa a ser "upgrade character" para todos os efeitos. Ter em conta que armas como a do vindicare ou outro tipo de armas que dê para escolher qualquer modelo da unidade podem matar o upgrade character.

- Pivoting conta para assaltar, se o veiculo for open topped ou um land raider a unidade que descarregar pode assaltar se nao for a unidade que descarregar só pode fazer "shoting", "run",ou "fleet" mas nunca assaltar.
avatar
hellboy
Não tenho vida
Não tenho vida

Número de Mensagens : 2237
Idade : 38
Units : 2529
Reputação : 1
Data de inscrição : 06/01/2009

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Faq HGT 40k

Mensagem  Deathstrike em Qui Jan 15, 2009 7:58 pm

Hellboy escreveu:Faq do HGT de 40k (aprovado por maioria)

Posso saber onde foi a votação e se eu podia ter votado?

Deathstrike

P.S.- Para quem não saiba, eu ajudei a esclarecer os três últimos pontos, pelo menos coloquei posts nesse sentido neste fórum e no Fog of War. O 1º ainda tem uma resolução, pelo menos com grandes opiniões...

Deathstrike
Turista
Turista

Número de Mensagens : 14
Localização : Porto
Units : 0
Reputação : 0
Data de inscrição : 12/01/2009

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Faq HGT 40k

Mensagem  malibuman em Sex Jan 16, 2009 1:47 am

Deathstrike escreveu:
Hellboy escreveu:Faq do HGT de 40k (aprovado por maioria)

Posso saber onde foi a votação e se eu podia ter votado?

Deathstrike

P.S.- Para quem não saiba, eu ajudei a esclarecer os três últimos pontos, pelo menos coloquei posts nesse sentido neste fórum e no Fog of War. O 1º ainda tem uma resolução, pelo menos com grandes opiniões...

Ora bem diria que votação em si não houve, mas que foi decidido pelas respostas que o pessoal ia dando aos threads quer aqui, quer no FOW.
avatar
malibuman
Admin
Admin

Número de Mensagens : 815
Idade : 31
Units : 781
Reputação : 2
Data de inscrição : 31/12/2008

Ver perfil do usuário http://garageclan.forum-livre.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Faq HGT 40k

Mensagem  hellboy em Sex Jan 16, 2009 9:54 am

liguei a toda a malta que tinha o contacto menos ao maliman pois nao tenho o movel dele !!! eheheheh... sorry maliman!!! podes dar o teu voto atraves do forum!!! eheheheh...

mas a maioria já aprovou o faq. lolol só por causa disso é que tambem nao te liguei!!

quanto a ti rui por tudo o que foi escrito já sei qual o teu ponto de vista e teu voto !!! nao achas???
avatar
hellboy
Não tenho vida
Não tenho vida

Número de Mensagens : 2237
Idade : 38
Units : 2529
Reputação : 1
Data de inscrição : 06/01/2009

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Faq HGT 40k

Mensagem  Deathstrike em Sex Jan 16, 2009 9:45 pm

Hellboy escreveu:quanto a ti rui por tudo o que foi escrito já sei qual o teu ponto de vista e teu voto !!! nao achas???

Claro, acho que sim, que já percebeste. Very Happy

Ok, thanks for the info.

Ah, e o FAQ de Deamonhunters onde fala das force weapons? É irrelevante? Ninguém o viu? Viram mas mantém a opinião?

Deathstrike

Deathstrike
Turista
Turista

Número de Mensagens : 14
Localização : Porto
Units : 0
Reputação : 0
Data de inscrição : 12/01/2009

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Faq HGT 40k

Mensagem  Deathstrike em Sex Jan 16, 2009 9:55 pm

malibuman escreveu:Ora bem diria que votação em si não houve, mas que foi decidido pelas respostas que o pessoal ia dando aos threads quer aqui, quer no FOW.

Afinal houve, de certa maneira... É que se fosse apenas pelas respostas aqui e no FOW, o resultado final não era aquele, por isso mesmo perguntei.

Deathstrike

Deathstrike
Turista
Turista

Número de Mensagens : 14
Localização : Porto
Units : 0
Reputação : 0
Data de inscrição : 12/01/2009

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Faq HGT 40k

Mensagem  malibuman em Sab Jan 17, 2009 2:25 am

Deathstrike escreveu:
malibuman escreveu:Ora bem diria que votação em si não houve, mas que foi decidido pelas respostas que o pessoal ia dando aos threads quer aqui, quer no FOW.

Afinal houve, de certa maneira... É que se fosse apenas pelas respostas aqui e no FOW, o resultado final não era aquele, por isso mesmo perguntei.

Deathstrike

Eu apenas opinei, até porque não estive involvido em nenhuma votação. Alias nem tive conhecimento disso até a pouco, mas o pascoa já se pronunciou quanto a isso logo não vale a pena estar a discutir coisas ja decididas / explicadas. Wink
avatar
malibuman
Admin
Admin

Número de Mensagens : 815
Idade : 31
Units : 781
Reputação : 2
Data de inscrição : 31/12/2008

Ver perfil do usuário http://garageclan.forum-livre.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Faq HGT 40k

Mensagem  hellboy em Sab Jan 17, 2009 11:38 am

Deathstrike escreveu:
Ah, e o FAQ de Deamonhunters onde fala das force weapons? É irrelevante? Ninguém o viu? Viram mas mantém a opinião?
Deathstrike


vimos !! é uma pergunta, a usar uma outra pergunta sobre force weapon´s generalistas que nao a nemesis, nao sei se já reparas-te mas chaos sorceror´s, librerians etc usam a force weapon do RB, em que essa sim nao faz instakill a gajos imunes a isso! Adamitium cloacks por exemplo impedem isso ou mesmo a cabeça do teu orks boss!!!

a nemesis force weapon é de outra categoria bem explicita no codex de greyknights. Não há mais duvidas sobre isso!
Ponto assente!!!!
avatar
hellboy
Não tenho vida
Não tenho vida

Número de Mensagens : 2237
Idade : 38
Units : 2529
Reputação : 1
Data de inscrição : 06/01/2009

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Faq HGT 40k

Mensagem  Deathstrike em Sab Jan 17, 2009 2:41 pm

Bom, se é o FAQ de Deamonhunters, deve se referir às regras, e neste caso, às force weapons do Codex. Logo refere-se às Nemesris. Cada FAQ específico refere-se ao Codex respectivo.

Os chaos sorcerors, os librarians, etc., decerto que serão referenciados nos respectivos Codex e FAQs, caso necessário algum esclarecimento sobre as suas regras ou wargear em particular.

Mas se querem manter a mesma opinião, tudo bem.

Deathstrike

Deathstrike
Turista
Turista

Número de Mensagens : 14
Localização : Porto
Units : 0
Reputação : 0
Data de inscrição : 12/01/2009

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Faq HGT 40k

Mensagem  Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum